регистрация ООО у нотариуса

Заверить заявление при регистрации ООО у нотариуса в Москве – это услуга, которая стоит относительно не дешево. Но тем не менее необходимость в данной процедуре возникает достаточно часто. Наша компания на протяжении длительного времени оказывает данный тип услуг. Давайте попробуем разобраться, что представляет собой эта процедура и стоит ли заниматься ей самостоятельно.

Описание услуги

Регистрация ООО нотариусом – это процесс, который требует сил и времени. Итак, для начала вам предстоит принести специалисту заявление о гос. регистрации. Это касается случаев, когда обращающийся человек является учредителем организации. После подачи документа нотариус проведет проверку правильности данных и заверит заявление своей подписью и печатью. Далее нужно будет заплатить за услуги и отправиться в налоговую инспекцию. Тут стоит сказать про то, что важно правильно и в полном объеме собрать все документы. В противном случае налоговую придется посещать неоднократно.

Если вы решили доверить ведение данного дела другому человеку, то помимо заверения заявления, вам потребуется заверить еще и доверенность через нотариуса. Вы должны понимать, что не будь у вас этой документации ни о какой дальнейшей регистрации не может идти и речи.

Почему стоит обратиться к нам?

Заверить у нотариуса заявление на регистрацию ООО можно и самостоятельно. Но стоит ли это делать? Давайте поговорим о том, какие проблемы могут возникнуть при неправильном подходе к делу?

    • Заверение нотариуса должно проводиться по всем соответствующим правилам. Это означает, что прежде всего он должен ознакомиться со всеми имеющимися у вас документами и только после этого поставить свою печать и подпись. Но к сожалению далеко не все специалисты соблюдают данное правило. Очень часто в силу халатности нотариальная регистрация ООО производится без должной проверки. Следовательно, подав в налоговую инспекцию не полный пакет документов, вы потеряете не только свое время, но и денежные средства.
    • Если вы доверяете ведение своих дел в Москве третьему лицу, то вам необходимо будет проверить правильное заполнение доверенности. Даже одна ошибка может повлечь то, что в налоговой вам попросту откажут в приеме документации.
    • Вы не поверите, но достаточно часто нотариусы забывают проставить подпись и печать. Естественно без этих данных вы не сможете подать документы.
    • Обратите внимание! Без нотариуса при регистрации ООО вам не обойтись!

Наши преимущества

Почему стоит выбрать заверение ООО у нотариуса в 2021 году в нашей компании? На самом деле ответ очень прост: обращаясь к нам, вы получаете полный пакет услуг, причем цена на них более чем приемлемая.

После того как вы оставляете заявку на нашем сайте с вами связывается специалист, готовый ответить на все интересующие вас вопросы. Далее вам необходимо предоставить все исходные данные. К таковым относятся: копии паспортов планируемого директора и учредителей, ИНН, название компании и т.д. Наши квалифицированные сотрудники займутся сбором и составлением всей необходимой документации.

Мы подготовим заявление, подберем адрес для регистрации и поможем определиться с оптимальным вариантом налогообложения. Далее следует заверение доверенности у нотариуса. Мы самостоятельно оплачиваем государственную пошлину, размер которой, на сегодняшний день составляет 4000 рублей. Ну вот собственно говоря и все. Остается выждать несколько дней, после чего вы получите на руки полный комплект документов из налоговой инспекции.

Помимо всего перечисленного наши сотрудники изготовляют печати, занимаются постановкой фирмы на учет в ПФР и прочих инстанциях.

Если вы решили начать свой бизнес, то важным этапом в данном действии является регистрация ООО. Мы на протяжении длительного времени занимаемся оказанием услуг в данном направлении. За все время существования компании к нам обратилось огромное количество людей с просьбой помочь им в том или ином юридическом вопросе.

Мы даем гарантию на качество оказываемых услуг и дорожим каждым нашим клиентом. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что все заботы лягут исключительно на наши плечи, а вы тем временем можете решать другие вопросы, связанные с ведением бизнеса.